Simplesmente sofisticado... Honrar a natureza das coisas..

Estar atento a isto é estar abraçado de vibrações que cozinham:

Sem temperos que mascarem...

Mais próximas de sua natureza e vitalidade..

Que projete alegria, respeito e gratidão na relação..

Que contenha energia vital...

Que seja e fique ainda mais bonita..

Que faça sentido no momento...

Que o cheiro te faça ir mais longe ainda....Que os ingredientes estejam felizes e no auge de sua auto-estima..

Que seja uma culinária livre de injustiças e sofrimentos..


Tudo isso não é nada... É somente fazer vinculo para sempre com o se que faz...




sábado, janeiro 30, 2016

Jiló

Jiló cortados em fatias finas (corte longitudinal)
1 Cenoura em lascas.. Como se tivesse apontando um lápis com um estilete.. Direto na panela.
Sempre movimentando na frigideira...
Desligue quando o Jiló estiver amolecido
Óleo de gergelim por cima e tampe, deixando abafado por uns 15 minutos...
No Prato coloque um pouco de grãos inteiros de Gergelim...


Nenhum comentário: