Jiló cortados em fatias finas (corte longitudinal)
1 Cenoura em lascas.. Como se tivesse apontando um lápis com um estilete.. Direto na panela.
Sempre movimentando na frigideira...
Desligue quando o Jiló estiver amolecido
Óleo de gergelim por cima e tampe, deixando abafado por uns 15 minutos...
No Prato coloque um pouco de grãos inteiros de Gergelim...
Simplesmente sofisticado... Honrar a natureza das coisas..
Estar atento a isto é estar abraçado de vibrações que cozinham:
Sem temperos que mascarem...
Mais próximas de sua natureza e vitalidade..
Que projete alegria, respeito e gratidão na relação..
Que contenha energia vital...
Que seja e fique ainda mais bonita..
Que faça sentido no momento...
Que o cheiro te faça ir mais longe ainda....Que os ingredientes estejam felizes e no auge de sua auto-estima..
Que seja uma culinária livre de injustiças e sofrimentos..
Tudo isso não é nada... É somente fazer vinculo para sempre com o se que faz...
sábado, janeiro 30, 2016
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