Simplesmente sofisticado... Honrar a natureza das coisas..

Estar atento a isto é estar abraçado de vibrações que cozinham:

Sem temperos que mascarem...

Mais próximas de sua natureza e vitalidade..

Que projete alegria, respeito e gratidão na relação..

Que contenha energia vital...

Que seja e fique ainda mais bonita..

Que faça sentido no momento...

Que o cheiro te faça ir mais longe ainda....Que os ingredientes estejam felizes e no auge de sua auto-estima..

Que seja uma culinária livre de injustiças e sofrimentos..


Tudo isso não é nada... É somente fazer vinculo para sempre com o se que faz...




sexta-feira, abril 22, 2016

Vagem Torta


Nada como um dia repleto de demandas, daquilo que viemos mesmo oferecer ao mundo..... Assim em sintonia com esta lua cheia...um dia intenso de amor e multiplicação..
Somente quando colocamos sentimento puro e original, tornamos o feito, divino e dessa forma, inspirador e multiplicador..
Além do que hoje é o dia da Terra... O solo sagrado, que nos permite experimentar a vida como conhecemos... Toda a gratidão... Somos, todos os seres, feito de luz...
Assim concretizando esse sentimento...... jantar ligeiro...
Panela com um pouco de água
1 bandeja de Vagem Torta
1 tomate cortado ao meio
Cozinhe
Tem pouca água, portanto, deve secar em tempo da vagem estar cozida tb..., senão, adicione pouco a pouco..
Ao secar leve um pouco de azeite, amasse o tomate e revire..
Adicione 1/2 cebola cortada longitudinalmente... (de comprido)
Revire por menos de 5 minutos, então apague o fogo..
Um pouco de Sal Himalaia
Um pouco de Óleo de gergelim por cima..
Ferva Arroz integral com
1 inhame ou mais...descascado já
Quando estiver pronto, retire o(s) inhame(s), corte ao meio...e sirva com azeite e oregano
Arroz Vagem Torta e Inhame no prato...

Lembrando que todos os ingredientes utilizados foram orgânicos... Importante essa opção, pois, muito mais que o fator negativo dos agrotóxicos, temos que levar em consideração quanto a história desse alimento que optamos por nos nutrir..., como ele cresceu, como foi tratado o solo onde cresceu...etc.
Procurem feiras orgânicas em sua cidade, difere em tudo dos mercados, compra direta, lidar diretamente com a egregora do agricultor, verduras praticamente recém colhidas, ou seja, repletas de energia vital

Muito bom..



Um comentário:

Unknown disse...

Fábio, é surpreendente sua conexão com o Divino em tudo o que faz... por isso há sempre um toque mágico em sua arte culinária !!!! Parabéns e muito obrigada por continuar ensinando sempre... a sentir, a olhar, a saborear... a vida, o outro, a gente mesmo... !!!!