Simplesmente sofisticado... Honrar a natureza das coisas..

Estar atento a isto é estar abraçado de vibrações que cozinham:

Sem temperos que mascarem...

Mais próximas de sua natureza e vitalidade..

Que projete alegria, respeito e gratidão na relação..

Que contenha energia vital...

Que seja e fique ainda mais bonita..

Que faça sentido no momento...

Que o cheiro te faça ir mais longe ainda....Que os ingredientes estejam felizes e no auge de sua auto-estima..

Que seja uma culinária livre de injustiças e sofrimentos..


Tudo isso não é nada... É somente fazer vinculo para sempre com o se que faz...




domingo, junho 26, 2016

Mandioca

Cozinhar Mandioca sem casca..
Servir com Homus por cima,
azeite e um pouco de Sal Rosa do Himalaia.

Um comentário:

Unknown disse...

Hummm ... parece que fica muito bom com homus... !!!! Grande Fábio !!! Adorei a idéia !!!