Simplesmente sofisticado... Honrar a natureza das coisas..

Estar atento a isto é estar abraçado de vibrações que cozinham:

Sem temperos que mascarem...

Mais próximas de sua natureza e vitalidade..

Que projete alegria, respeito e gratidão na relação..

Que contenha energia vital...

Que seja e fique ainda mais bonita..

Que faça sentido no momento...

Que o cheiro te faça ir mais longe ainda....Que os ingredientes estejam felizes e no auge de sua auto-estima..

Que seja uma culinária livre de injustiças e sofrimentos..


Tudo isso não é nada... É somente fazer vinculo para sempre com o se que faz...




segunda-feira, dezembro 21, 2015

Arroz Castanho & Cogumelos

A Natureza amorosamente nos ensina o equilíbrio, a dosagem.. Nos conduz sem palavras, sem promessas, sem teorias....ao que somos originalmente...
Fio de azeite na frigideira..
1 dente de alho
5cm de gengibre picado
250g de champignon in natura..
Vá virando até perceber que estão prontos..
Algo próximo de uns 15 minutos..
Adicione
Talo picado de Salsão e Erva Doce
Cozinhe mais um tempo..
Ao apagar o fogo
Jogue por cima
As folhas do Salsão  e tb alguns ramos e folhas picados de Salsinha..
Opcional porque  poucos vão ter..
Adicionei 1/5 mais ou menos, de um copo, de Rejuvelac*
O arroz foi feito normalmente e no final misturei com metade de uma manga hadem amassada.
Ficou muito especial...

* REJUVELAC  é uma receita a base de cereal fermentado.. Normalmente se usa o trigo em grãos.. Conseguem fácil a receita, mas, irei postar a receita original em breve..

Nenhum comentário: